Стоматология под наркозом

Обезболивание при лечении зубов является одной из центральных проблем в современной стоматологии. Какие бы щадящие методы лечения, протезирования и удаления зубов ни использовали в настоящий момент врачи, стоматологические манипуляции по-прежнему остаются болезненными процедурами, проведение которых требует обязательного обезболивания. В последние годы все чаще и чаще стали применять общее обезболивание в стоматологии.

edation-dentistry

Безболезненное лечение

 

Основными плюсами использования общего наркоза при лечении зубов по сравнению с местной анестезией являются:

  • полное отсутствие боли и эмоционального напряжения (больной не слышит звука работающей бормашины, не видит стоматологических инструментов, не ощущает запахов лекарственных препаратов);
  • сокращение времени лечения (за один сеанс врач имеет возможность удалить или вылечить до десяти зубов);
  • отсутствие боли после лечения и удаления зубов, вызванной прекращением действия местной анестезии.

Как и любая другая медицинская процедура, стоматология под наркозом имеет свои четкие показания. Общее обезболивание применяют для лечения следующих групп пациентов:

  • больных сердечно-сосудистыми заболеваниями;
  • людей с аллергией на компоненты местной анестезии или чрезмерным рвотным рефлексом;
  • людей, испытывающих панический страх перед зубоврачебным креслом;
  • пациентов с множественным кариесом;
  • в других сложных случаях.

СТАТЬИ

Далее
Далее
Консультация
Все права на тексты, фотографии и иные материалы, размещенные на страницах сайта http://dentol.ru принадлежат владельцам и охраняются в соответствии с законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование или копирование материалов сайта возможно только при письменном согласии владельцев и обязательном указании ссылки на источник информации.

*Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению размещенного на сайте прайс-листа, однако во избежание возможных недоразумений, просьба уточнять стоимость услуг у администратора или в колл-центре по телефону +7 (495) 662-58-85

*Размещенный прайс не является офертой.