Уникальная технология отбеливания Philips Zoom: безопасность и качество 

Ежедневно мы подвергаем свои зубы множеству вредных воздействий – еда, кофе, табак и другие факторы обычно приводят к тому, что идеально белоснежная улыбка остается лишь недостижимым идеалом. К счастью, современная стоматология опровергает этот стереотип – благодаря таким инновациям, как Philips Zoom, сверкающая улыбка доступна всем пациентам сети клиник Дента-Эль, причем со скидкой 30%, которая действует с 1 октября по 31 декабря 2017 года. Цена на профессиональное отбеливание во время акции составляет всего 13 650 рублей (обычная стоимость – 19 500). Скидки применяются во всех отделениях «Дента-Эль» и не суммируются с другими предложениями клиники. 

 

10

 

Что такое Philips Zoom и каков его эффект 

Philips Zoom – это система фотоотбеливания последнего поколения, обеспечивающая максимальный результат при повышенной безопасности и надежности использования. Концентрация перекиси водорода снижена до 25%, а постоянная замена аппаратов для отбеливания и веществ означает безотказное качество процедуры. 

Отбеливание с помощью технологии Zoom возможно для пациентов со здоровыми зубами. Процедура проводится один раз, при этом за 45-60 минут сеанса можно добиться результата, который будет держаться 3-7 лет 

В основе системы Philips Zoom – световое воздействие с помощью особой лампы широкого спектра. При этом благодаря специальному гелю процедура не оказывает негативного воздействия на эмаль – химический состав и прочность остаются неизменными. Взаимодействие света и геля обеспечивают полное проникновение в зубы для удаления потемнений и пятен.  

После определения цвета вашей эмали, начнется сама процедура (обычно три пятнадцатиминутных сеанса). Глаза и другие чувствительные части лица и полости рта надежно защищаются на время процедуры, так как она включает ультрафиолетовое воздействие – зубы покрываются особым лаком, на который потом направляют поток света через специальный аппарат. Кислород, освобождающийся во время реакции, удаляет налет с зубов, осветляя их на 8-12 тонов. 

После завершения основных процедур зубы покрываются гелем с аморфным фосфатом кальция – гарантия успешного и безболезненного завершения процедуры. После этого – только недельный отказ от табака, кофе и других продуктов, которые могут помешать закреплению успеха процедуры. Зато результат превзойдет все ожидания – белые, красивые и гладкие зубы, благодаря которым каждая улыбка станет особенной. 

 

О КОМПАНИИ

НАШИ УСЛУГИ

АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Подписка на  новости

(беспроцентная рассрочка, скидки, бонусы, акции)

 

Отправляя данные, я соглашаюсь с "Политикой конфиденциальности"

 

Все права на тексты, фотографии и иные материалы, размещенные на страницах сайта http://dentol.ru принадлежат владельцам и охраняются в соответствии с законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование или копирование материалов сайта возможно только при письменном согласии владельцев и обязательном указании ссылки на источник информации.

*Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению размещенного на сайте прайс-листа, однако во избежание возможных недоразумений, просьба уточнять стоимость услуг у администратора или в колл-центре по телефону +7 (495) 662-58-85

*Размещенный прайс не является офертой.