Королевская улыбка

Идеальная улыбка

Но, когда же необходима коррекция Ващей улыбки? Если Вы обнаружили, что ваш собеседник перестал делать Вам комплименты или стал соблюдать иногда вовсе ненужную дистанцию во время беседы с вами, или, может быть, Вам перестали отвечать улыбкой на улыбку, – вот только некоторые симптомы, которые говорят, что коррекция вашей улыбке необходима.

Идеал

Очарование в твоих руках!

Конечно, зубы будут терпеливо ждать, когда найдётся время для их лечения, но иногда и в самый ненужный момент, они могут заявить о себе сразу и решительно, как маленькие и капризные дети. Вот тогда-то и начинаются активные поиски и выбор современной клиники, достойного и аккуратного врача-профессионала, выполняющего лечебную работу по европейским стандартам качества. Но какие существуют общеизвестные критерии выбора клиники, технологии в изготовления ортопедических конструкций, лечебных и пломбировочных материалов? Как не потеряться человеку, в этом Океане предложений и технологических возможностей. Наверное, только общаясь с врачом на консультации, можно попытаться определить для себя конечную цель и ожидаемый результат. Пациент, получив максимальное количество информации, довольно решительно выберет для себя, оптимальный ценовой уровень, но вот вопросы технологии и качества лечения будут для пациента до конца не ясны. Итак, попробуем (конечно, без претензий на окончательную истину) на примере восстановления самых заметных и по своему красивых составляющих нашей Улыбки – центральных резцов, уточнить конструкцию для реставрации коронковой части. Центральные резцы, как и другие зубы в эстетической зоне зубного ряда имеют характерные признаки режущего края, индивидуальную форму медиальной и латеральной стенок коронковой части, которые характерны именно для мужчины или женщины, а так же другие анатомические особенности. Вообще все зубы, которые принимают участие в формировании улыбки и входят в так называемую эстетическую зону (или зону улыбки) по- своему неповторимы и ценны для нас – особенно фронтальные зубы, которые и формируют индивидуальность нашей улыбки, наше лицо, наше Я При изменении цвета эмали, разрушении коронковой части этих зубов исчезает что-то неуловимое и вместе с тем очень важное в нашей улыбке, разрушается тонкая эстетика Улыбки. В такой ситуации мы: -Во-первых, прячем свою Улыбку – закрываемся; для общения с окружающими; -Во-вторых, без Улыбки разрушается анатомическая гармония нашего лица, нарушается визуальный контакт с собеседником; -И, наверное, в – третьих – просто неприятно смотреть на своё отражение в зеркале. Для идеального, подчеркиваем именно идеального восстановления любого зуба из фронтальной части зубного ряда, которые и формируют нашу Улыбку, необходимо в чём-то уподобляться Природе, если хотите. А значит смоделировать ортопедическую конструкцию из идеальных для полости рта материалов, т.е. использовать керамические массы и конечно, отказаться от металлического каркаса, так как металлы Природа изначально не использовала в построении нашего организма.

Счастье и безграничные возможности

Секрет покорения сердец

Но керамику довольно давно уже применяют в стоматологии, нанося её на металлический каркас, пытаясь воссоздать по форме и цвету коронковую часть естественного зуба. Да, для своего времени это был технологический прорыв, это был рубеж, когда «вчера» остались штампованные с пластмассовой облицовкой коронки, современники первого полёта самолёта братьев Райт. Но вот, наступил XXIвек, время новых космических расстояний, время новых технологически оправданных новшеств, нового подхода в понимании устройства Природы И металлокерамическая конструкция перестала устраивать как пациентов, так и врачей – металл внутри такой коронки явно выдавал искусственную конструкцию в полости рта, делая даже обворожительную улыбку неуместной. Для врачей стоматологов пришло время предложить нашим пациентам новую конструкцию безметалловой керамики – цельнокерамические коронки. Такая конструкция гарантирует с максимальной точностью работу по реставрации коронковой части зуба, воссоздание отсутствующих зубов за счёт имплантации, где опять будет использована безметалловая техника реставрации, создание циркониевого (белого) абатмента – опоры для цельнокерамической коронки. Да, для ситуации с применением имплантатов в ортопедическом лечении это особенно актуально. Создать конструкцию, не имеющую металлических элементов в своём составе и именно в пришеечной области (так как десневой край полупрозрачный и может выдавать присутствие металла под десной) это гарантия оформления именно розовой эстетики. Устранить заметные следы присутствия не только искусственной коронки, но и имплантата – вот задача наших дней, которая, кстати, уже решается успешно. Пройдет ещё не так много времени, и настоящие современные технологи опять уйдут в архивы медицинской истории, появятся новые методы сохранения и реставрации зубов (а может быть и выращивания зубов из зубных зачатков), но это будет завтра, а проблемы полости рта не ждут. И если мы не всегда можем сохранить наши естественные зубы, давайте попробуем сохранить природу нашей улыбки. Давайте встретим Завтра с идеальной Улыбкой.

СТАТЬИ

Далее
Далее

АКЦИИ и СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ


НАШИ УСЛУГИ

О КОМПАНИИ

Отправляя данные, я соглашаюсь с "Политикой конфиденциальности"

Все права на тексты, фотографии и иные материалы, размещенные на страницах сайта http://dentol.ru принадлежат владельцам и охраняются в соответствии с законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование или копирование материалов сайта возможно только при письменном согласии владельцев и обязательном указании ссылки на источник информации.

*Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению размещенного на сайте прайс-листа, однако во избежание возможных недоразумений, просьба уточнять стоимость услуг у администратора или в колл-центре по телефону +7 (495) 662-58-85

*Размещенный прайс не является офертой.